Eau de Ki

Procédé de fabrication unique

Depuis près d’un siècle, l’élixir Eau de Ki est obtenu selon un procédé de fabrication unique. Au cours de six longs mois, huit plantes médicinales asiatiques et quatre plantes aromatiques occidentales infusent dans de l’alcool de maïs afin de récolter la quintessence de ces ingrédients naturels. 

Une qualité qui s’accroît avec le temps

Après cette longue période de maturation dans de grandes jarres de terre « nanban », l’élixir est mis en bouteille sur place, à Osaka. Similairement à un vin de qualité, les flacons d'Eau de Ki ne portent pas de date d'expiration, mais une date de mise en bouteille puisque la qualité de l'élixir s'accroît avec le temps.


Le « Ki »

Selon la tradition asiatique, le facteur le plus important pour une peau saine réside dans l'équilibre idéal entre «Ki», «Ketsu» et «Sui» (l'énergie vitale, le sang et l’eau). «Ketsu» et «Sui» circulent constamment à travers le corps tout en étant propulsés par «Ki». Un contrôle efficace de «Ki», «Ketsu» et «Sui» conduit à un état sain qui déborde de jeunesse.

Stimuler la force innée de la peau

Grâce à ce nectar, l’Eau de Ki permet à la peau de se réparer naturellement avec sa propre force pour lui rendre jeunesse et éclat.

Eau de Ki nettoie en douceur les impuretés qui restent à la surface de la peau, augmente le niveau d’hydratation et renforce les fonctions de protection et de régénération de la peau.

Une efficacité prouvée scientifiquement

Une étude scientifique récente a permis de prouver l’augmentation considérable de l’hydratation de la peau quatre heures suivant l’utilisation ainsi que l’efficacité de l’Eau de Ki sur la visibilité et le nombre de rides après quatre semaines d’application à raison de deux fois par jour. 


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